Bentornato. Accedi all'area riservata







Non ti ricordi i dati di accesso?Recupera i tuoi dati

Crea il tuo account

2 SHARES

Degusta Nord-Est

09/11/2005 31836 lettori
4 minuti

CONNECTING-MANAGERSŪ

Tiinvita a

Degusta Nord-Est

Primo Convegno Nazione sulle carni Alternative di qualitā

Lunedė 14 Novembre alle 15.00

presso la Villa Guiller-Mangilli, Conti Amistani di Guarda - Via Lauretana 7

Pederiva di Montebelluna (TV)

Con la partecipazione di Fabio Tacchella Team Manager della Nazionale Italiana Cuochi

Con le interpretazioni e la collaborazione di Marco Valletta chef della Nazionale Italiana Cuochi

Con la collaborazione di Leonard Belluzzo Chef Executive Presidente dell’Associazione Cuochi di Verona

Dove i produttori incontrano i ristoratori :

I prodotti pių qualificati e ricercati: aceto balsamico carne Chianina, carne di struzzo ecc.

- Le Carni e il Profumo degli Angeli: Evocazioni alla Grappa, presenta Chef Maurizio Guidotti

- Le Carni Profumate al Lambrusco, presenta Chef Simone Ropa

- Le Carni e le Chutney presentati da Leonard Belluzzo

- Carni e Aceto Balsamico, Peccato di Gola: presenta Ricordano Dodi dell’Acetaia Dodi + chef Eugenio Grenzi

- Carni e Frutta Esotica, dalla Tradizione all'Innovazione: presenta Marco Valletta

- Carni e Zabov Moccia: creativitā, fantasia e innovazione in cucina

- Lussuria, Golositā, Desiderio: Il Lardo di Suino Nero dei Nebrodi a cura dello chef

Le poesie di PEPPECOTTO, dal libro di cotenna di maiale allo scudo di pancetta: degustazioni divine. A cura di PEPPECOTTO di Loro Piceno (AP)

I Ferri del Mestiere - Tutto ciō che serve alla moderna ristorazione: Forni, abbattitori di temperatura, espositori, frigoriferi, cucine, apparecchi per sottovuoto ecc.

Ore 19,00: DEGUSTAZIONE A BUFFET DELLE CARNI: TRADIZIONALI E ALTERNATIVE

menų degustazione con vitellone bianco dell'Appennino Centrale, Chianina, Romagnola, Marchigiana, Struzzo, Bufalo, Tacchinella.

 

Modalitā di partecipazione

La partecipazione all'evento č totalmente gratuita, ma č soggetta alla prenotazione individuale attraverso il sito www.Connecting-Managers.com č necessaria solo una semplice registrazione al portale per poi poter effettuare l'iscrizione alla manifestazione con un solo click. Ricordiamo che č possibile estendere l'invito a collaboratori e colleghi.

Per Informazioni: info@connecting-managers.com

Redazione di Comunitāzione
Redazione di Comunitāzione

La redazione di Comunitāzione oggi č composta da:


- Luca Oliverio ( profilo >>), art director, ideatore di Comunitazione.


- Gianluigi Zarantonello ( profilo >>), laureato in SdC a Padova, Senior Content Manager di Comunitazione.


- Sara Caminati ( profilo >>), studentessa di SdC a Roma, Junior Content Manager di Comunitazione.

- Francesco Sorce ( profilo >>), studente di Scienze Politiche, Content Manager junior di Comunitazione.


ed inoltre...


Gabriele Rossi


Gianfranco Virardi


Federica Palmisano


Marco Molinari




Il ruolo della redazione in questo sito č quello di gestire i materiali che tutti coloro che vogliono collaborare ci mandano, di raccogliere tutte i suggerimenti, le critiche e le provocazioni, di fare sė che questa sia una comunitā viva ed in dialogo con ogni possibile interlocutore.


La condivisione č la nostra forza, stiamo usando la comunicazione per imparare a comunicare meglio.
Ecco perché abbiamo creato un sito come questo e l'abbiamo aperto a tutti!


Per questo č nostro interesse tenere aggiornati tutti sulle nostre iniziative, se vuoi esserlo anche tu iscriviti!
Se vuoi saperne di pių sul sito visita la rubrica Comunitāzione č