IV edizione del Master in Comunicazione e Giornalismo Enogastronomico
Le Scuole del Gambero Rosso presentano la
IV edizione del Master in Comunicazione e Giornalismo Enogastronomico
ottobre 2005/marzo 2006
Una full immersion nel mondo del cibo e del vino, una prospettiva a 360° per cogliere tutte le sfumature del gusto.
Cinque mesi interamente dedicati alla conoscenza dei diversi ingredienti del mondo enogastronomico: analisi della ristorazione italiana e mondiale e delleditoria di settore; lezioni teorico-pratiche sugli alimenti; degustazioni di formaggi, salumi, olio, cioccolato; un vero e proprio corso di base sul vino, ma anche birra, distillati e cocktail; tecniche essenziali di cucina per riconoscere la qualitā e la professionalitā delle preparazioni, ma anche un affascinante percorso attraverso la storia dellalimentazione e lapprofondimento degli aspetti sociali e culturali della gastronomia.
E, allo stesso tempo, unopportunitā reale di formazione nel campo della comunicazione e del giornalismo, attraverso esercitazioni pratiche di scrittura e produzione di documenti multimediali, con la possibilitā di conoscere ed utilizzare gli strumenti comunicativi del Gambero Rosso.
Unesperienza unica, soprattutto per giovani laureati, per acquisire competenze specifiche e specializzarsi in una realtā professionale nuova, stimolante e in continua espansione.
Il corso č a numero chiuso, la selezione avverrā a settembre.
Orario: 9.30/13.00; 14.00/17.30
frequenza: dal lunedė al venerdė (5 mesi)
Prezzo: 6500 euro
Per chi si iscrive entro il 30 luglio č previsto lo sconto del 10% sulla quota discrizione.
Info: www.gamberorosso.it
e-mail formazione@gamberorosso.it
Tel. 06-55112211

